CIHUY!! Mod Elf Tarikan Gahar FREE / Game Gratis Mod Gratis



CIHUY!! Mod Elf Tarikan Gahar FREE / Game Gratis Mod Gratis

Fitur Bussid V3.0
– Penambahan kota padang dengan 3 scene baru
– Penambahan mode kamera sinematik
– MOD kendaraan dapat digunakan untuk mode narik
– Tampilan antar muka visual untuk sistem MOD
– Event Ramadan
– Sistem minimap baru
– Perbaikan-perbaikan bug

▪️Download Game
Bus Simulator ID (Bussid)

======================
======================
▪️Subscribe

▪️Instragram

▪️Facebook

▪️Fanspage

▪️Tutorial Game dll

======================
======================
Cara pasang mod bus SunMax Dan Funbus

Cara download mod via safelinku 💥

Download Mod
Hino Dutro Bung Win Cvt ALDOVADEWA
Part Ban HSD

Livery Pandawa87 by akbar

Trimakasih Sudah menonton
SEMOGA SEHAT SELALU DAN BAHAGIA

Hp : realme 2 pro & vivo v7
Record : du recorder
Edit Video : kinemaster
Edit Tumnails : picsart

Nguồn: https://buonhangthoitrang.com/

Xem thêm bài viết khác: https://buonhangthoitrang.com/game/

  • downloade priwe min admin

    mas comar June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Karang sawah hadir

    Fajar Feriansyah June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Kok pake password

    Raden Ahmad June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Ngapak

    Dika JR June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Pwny mana bang?

    Fajar aja June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Bang kenapa di hp saya g bisa ke buka, pas mau main pake mod elf hino ini suka kluar sendiri,. Tolong banf minta solusinya

    Jathadows Saiber June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Nonton channel LINGGA GAMEPLAYS gak ada bosennya

    Anissa Yuri Pratiwi June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Bang minta link drive google

    Zulkaysi Huda June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Kalau password nya pisah gimana cara nya bang saya bingung kalau pw nya misah

    Muhammad Amri Ramadhan June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Bang link nya kok ribet amat bang saran aku langsung ke mediafire nya gak usah pake safelink

    Rangga_ 28 June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Pw udh di copy paste sesuai yg di description…tpi mod tetep gak.bisa di pakai… kalau emng kesalah di pw…pw yg bener opo to..mohon bantuan nya mas lingga

    Ahmad Akbar June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Bang saya mau nanya Bussid saya punya mod Hino Dutro kok pas di extrak kok terjadi kesalahan dan mod jadinya modnya OB kagak ada mb trus nggak bisa keluar modnya itu kenapa ya bang

    Kilat The Gaming June 25, 2020 1:19 am Reply
  • send link plz

    rajan xettri June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Mas limit speed'ne tekang pira kunuh ? Mobile dermayu – cerbon alus temen cah ya…😁👍👍
    Mantep mas 😁👍👍

    Galih Putera June 25, 2020 1:19 am Reply
  • reques mod elf mitsubishi Bang yg setuju like

    valent aditya channel HD June 25, 2020 1:19 am Reply
  • walaikum salam hallo juga😂

    Ahmad Yani June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Sulawesi selatan hadir terus bang bang gak ke GIIAS? review review bus baru disana

    M.A.A OFFICIAL June 25, 2020 1:19 am Reply
  • KEREN CUYYY😍

    Dani Rizky June 25, 2020 1:19 am Reply
  • Tarif nya viro.. bro..
    Ora mahal Yo… 😁😁
    Yg like masuk surga 👍👍

    Andri P S June 25, 2020 1:19 am Reply
  • pertama

    DELAN Jr June 25, 2020 1:19 am Reply
  • First

    Geofani Firdaus June 25, 2020 1:19 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *