GAME TER KON……….. GOD OF WAR GOD MODE #2



GOD OF WAR PLAYLIST

●qorygore gaming playlist

●qorygore music playlist

●qorygore vlog playlist

—————————————-
●Qorygore Merch
●Instagram
●Fan page/Group
●Twitter
—————————————-
Livestream Gaming Channel
●Qory The Barbarian (Youtube)

●AlmightyQorygore (Twitch)

Donasi

—————————————-
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Nguồn: https://buonhangthoitrang.com/

Xem thêm bài viết khác: https://buonhangthoitrang.com/game/

  • masi ngakak gw ajg
    dari 2019

    ライアン June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Kangen Cory yg dulu bro

    Mar Zani June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Bang lu bisa niruin suara good of war nya kagak

    Okky Kristiyawan June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Ngakak Mulai 14:10 wkwkwkwk

    ChanArds June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • ini ps4 pro ya 60fps?
    w pake slim 30 fps keknya

    yoga van June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • rugi bawa tameng bro bro, aduhhh game kntl!!!

    Jayden Rocky June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Auto dolar kuning dude

    Darer Lionael June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Bang maen God of war 3

    Fila Fadilla June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Sumpah ini gameplay paling buat gw ngakak

    Yuda Tanjuan June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Anjir gue kalo kesel main game juga ke gitu🤣,Ampe pecah layar hp we

    rahmat X June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Bijinya dimarahin

    Affan Muchamad robiul June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • 2020 muncul lagi di beranda

    fakhrur rozi June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • 16:42 tah itu

    Muhammad Daffa Rivanda June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Gk usah berkata kasar…

    penghuni surga June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Emosi nya qory di game ini 100% menghibur 😂😂😂

    Evans Holywings June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • KANGEN QORY YG BARBAR ANJ 20:00

    baby lion June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Maen GOD OF WAR 3….ada MANTAP MANTAP NYA…

    Luthfi Zaennuri June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Gbg,Smvr menangis dengar omongan lu"siapaaih yang tamat main god of war difuculty,ya cuma gualah"

    Firzi hervan June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Eh kok kembar suaranya

    OCTANeYT June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Gak ada bosen nya nnton my lord main god of war

    Fauzan Fadhil June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • bangsattt ngakakkk

    akbar maulana June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • 15:19 sih kurang greget ketimbang 20:15 😂😂

    Miftah Kamil June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Wkoekeoekeoekeekwowwk ngakak

    Riel Leonaya June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Mulut nya santuy aja habis bakar barang kah wkwkwk??

    Muhammad Alqori Ramadhani June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Gak nyangka gw nonton di hari yg berdekatan 😂, cuma selisih 2 tahun sih.

    Rubah 1214 June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • moment ricuh ajg ;v

    gentasc June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • kok dari tadi gua ngagak teruss yachh😂😂😂😂

    Zoel Djafar June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Bangsad, ngakak ampe nangis aing kwoakwokawok

    Cekael_ June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Pertama tama ajh dh ketwa gw

    Falz Gaming June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Apa elo yg ngedubbing suaranya kratos bg🤣

    Rizky 0320 June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Ngakak mulu bangsat liat video ini

    Dave Rizky June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • bang suara lo mirip kratos

    Vinzz YC Channel June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Anjing.. gua nonton berkali2 ngga bosen2 serius.. 2020 puasa pas banget psbb.. fuck lah hhaaa

    Bambang Gaming June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Wkwkw

    Dimas Maulana June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Woy 2020 mana bangsat

    Rafiahmad Dwiputra June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Ini video yg paling kocak yg pernah gue tonton di channel lu gor, edann

    manusiaheboh920 June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Masih ada yg mampir kah disini 😂😂

    Leo Calvin June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Miawaug bang

    Keiko Wijaya June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Up

    Exciting Tubes June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Nonton lagi pas puasa akwkwkwk

    AKPJ Production June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Yg isi suara karakter utama game nya yg mainin😂😂

    Pede bin akkaman June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • EVEN god pun CRY gitu loh 😄

    GreyAz Official June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Lucu parah bro

    Muhamad Ramdani June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Jadi kratos itu gak mau anak nya tua kalo kratos itu dewa karena seri God of war sebelumnya kratos pernah bilang dewa itu cuman manfaatin orang doang. Kratos itu pingin dia hidup biasa Karena Masa lalu nya kelam kayalu

    riset info June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • halooo saya dari masa depan

    Murni Ati June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Anjing ngakak

    Gatra Wijaya June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • 22:45 goryqore senja pisan atuh

    rayhanramadhan June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • 33 menit nonton tanpa skip 😎

    Elzhaa Riaandaa June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • 33 menit nonton tanpa skip 😎

    Elzhaa Riaandaa June 16, 2020 12:01 pm Reply
  • Seru banget anjing

    Rafli Ramadan June 16, 2020 12:01 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *