Ketagihan Main Game MOBA Ini Jadinya! Warsong (Android/iOS)



Jadi ketagihan main game MOBA ini. Warsong memang salah satu game MOBA keren di mobile. Sayangnya walaupun keren popularitas game ini jauh di bawah Mobile Legends. Salah satu alasannya karena game ini ga ada di Play Store. #warsong #mobawarsong #gamemobaandroid

PENTING!! Cara download: setelah masuk link, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan click here to continue, setelah itu tunggu sampai angka 0 kemudian pilih get link (kalau ada pop up website toko online atau yang lain closed saja, biasanya sudah terbuka di tab yang lain)

Download: (cara download baca di atas)
Android:
iOS:
Download APK:

SUBSCRIBE Kepo Gaming:
SUBSCRIBE Youtuber Kepo:

Kalian bisa support channel ini dengan cara:
Donation Paypal:
Comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming:

Social Media:
– Instagram:
– Facebook:
– Twitter:

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Spesifikasi PC gaming & perlengkapan lainnya:

Intel Core i5-6500 3.2 GHz
Asrock B150 Gaming K4
Ram Patriot Viper 16GB (2x8GB) DDR4 PC19200
SSD Toshiba Trion 240GB
HDD WD Black 2TB
Galax GTX 1070 8GB EXOC
PSU SF Leadex Modular 550w
Case Cube Finstera Black
LG 24MP88 Dual Monitor
Logitech G102 Prodigy
Microphone Samson Meteor
Headphone Khastadio OS-01
SAD K9 Bluetooh Speaker 2.1:
VR Oculus GO 64 GB:
Smartphone OnePlus 7 Pro 8/256 GB

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie
Deamn – Ecstasy:

“Every Game is Awesome.”

Nguồn: https://buonhangthoitrang.com/

Xem thêm bài viết khác: https://buonhangthoitrang.com/game/

  • Bg ni online

    Siti Sarah June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Bang gimana mau dapet iori yagami dong di warsong

    Kaizo Ray June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Anjir dong grafiknya, gw heran banyak game moba yg grafisnya jauh lebih keren dari ML, AoV dll tp justru kaga laku, ada tuh satu buatan China juga grafisnya edan banget tapi malah ga sanggup global release

    Initial D June 25, 2020 10:17 am Reply
  • masih main warsong nyimak

    Razor VRP June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Satu pemikiran bang.. klau gerakin agak lambat…tapi ada satu hero, dia lancar² aja.. hero.nya pakek.sabit warna merah itu..lupa aku namanya..gk lambat itu mlhan

    adin mujahidin June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Yg main game ini sama game Light x shadow n,300 moba heroes angkat tangan☺☺

    ABYSS Z June 25, 2020 10:17 am Reply
  • bagus itu, ada night and day cycle. pantesan gw cari di playstore kgk ada..

    Suroto Wp June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Is this game ever gonna get globaled?

    Makoto ShiShio June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Semoga aja bisa secepatnya rilis global

    Bangdenz June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Gmna cara updatenya bang?

    Yan Lee June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Bang ko q kalo mau beli hero ada tulisan sistem eror 2021, itu knpa y bang

    Ade Herlambang June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Menurut gwa kelebihan dari game ini adalah opsi Camera nya yg bisa di bikin so far beda dengan ML yg Camera nya gak luas trus pas mau aim skil harus geser geser Camera dulu baru tepat

    Anishon June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Yg gw suka dari warsong itu karakter iori yagami 🙁 tpi gw gak dapet heronya

    Ken Hanz June 25, 2020 10:17 am Reply
  • emang ni game bikin ketagihan 11, 12 ama ml (cuman meta nya ky aov), garela kl ni game servernya di putus

    orivenji June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Imba bgt gamenya

    Alexander21 June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Fullzizenya berapa bang

    Rahim Namikaze June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Coba diurus lagi tuh game, gue yakin bisa ngalahin moba lainnye

    Snakeman June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Punya gua kok gak bisa buat beli hero ya? Katanya sistem error 2021. Ada yang punya solusinya?

    Reyhan Akmal June 25, 2020 10:17 am Reply
  • gw main lag amat

    Aggy Yagami June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Bang kenapa punya gw gak bisa beli hero ya

    MR AVR June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Dimanakah tempat download game ini ?? ….

    Burhanuddin Fadri June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Size full nya berapa bang?

    Senju_ nara June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Bisa offline kah wkwk.

    We are legion We do not forgive, we do not forget June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Loh.. kl ga salah gamenya ga bisa download lah ?

    shui amaterasu June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Salah ngejual ip-nya ke tencent, cuman dijadiin game chess. Coba kasih ke netease. Meski game nya banyak yg jadi ded, tapi update terus ga pernah give up sama game mereka sendiri.

    to be fair June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Udah lama uninstall, PING sering merah… G ada update

    Wahyu Triwibowo June 25, 2020 10:17 am Reply
  • kirim id bang biar bisa mabar

    syarif syahrizal June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Yg gw berhenti main moba ini 1 doang….ping nya ngeriii

    Tanika no Jutsu June 25, 2020 10:17 am Reply
  • katanya udh gk bsa rank ?
    ane msh stay di eo sih wlw dpt match lama , byk pinoy gk jls lg

    bagas kun June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Kalo Level Akun masih dibawah 10, biasanya Matchmaking nya emang lebih cepet. Coba naikin Level nya dulu sampe 20an keatas, kadang suka agak lama Matchmaking nya….

    RAW Gamer June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Lo liat ping nya, jijik…..

    Oppai Lover June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Salah satu game grafik bagus tapi kurang laris,pernah main,tapi ga bisa maen rank,padahal hero udah 5.

    Arif Emo June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Dead game 🙁

    TIDAK semudah itu FERGUSO June 25, 2020 10:17 am Reply
  • lu ketagihan sejak kapan bang kok lv nya masih 7😅

    this is ikanz June 25, 2020 10:17 am Reply
  • ping segede itu apa iya enak buat main moba ?

    Feeling Blessed June 25, 2020 10:17 am Reply
  • EMG enak tapi percuma klo gamenya udh g pernah update

    Raflia 24 June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Mau moba sebagus apapun kalo udah terlanjur ML ya langsung buta, ga mau tau game lain

    Pika Su June 25, 2020 10:17 am Reply
  • https://youtu.be/uQ2PkIqRsCY

    Silvia Yuli June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Bang biar ping nya lancar gimana bang? Soalnya walaupun ganti tempat ganti ISP tetep koneksi ngk lancar..

    Afrizal Zaiul Mukhtadin June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Full size nya berapa sih nih game

    Aji Pegiansya June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Pasti lu gk Dpt hero iori yagami kan min ? Cuma player S1 yg Dpt

    Aldhi June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Hero nya kok gk bisa dibeli knp bang? Game nya itu udh Dead Game bnyak error saat Buy Hero

    Kyuya Seivenstein June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Kalau boleh tau..
    Full size nya brp?

    Alya Fian June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Ramaikan aov aj bng pliss

    Skyler .X June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Bang, ini game masih aneh yah?
    Saya sudah main game ini beberapa hari belakangan ini. Tapi kekurangannya masih lumayan banyak…
    Salah satu contohnya adalah tidak bisa membeli hero dan hero2 tsb masih terlalu OP.

    Ahmad Syifa June 25, 2020 10:17 am Reply
  • Bang inih udah pernah rilis di indo

    Edo Juliana June 25, 2020 10:17 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *