Salah Satu Game MOBA Mobile Terbaik Tapi Dead Game? Heran! WARSONG (Android/iOS)



Gue mainin game MOBA Warsong. Game ini sudah lama ga update dari tahun lalu tapi masih bisa dimainin. Sayang banget game MOBA sebagus ini ga laku. Bikin bingung dan heran. #warsong #warsongmoba #gamemoba #chessrush

PENTING!! Cara download: setelah masuk link, klik kotak i’m not a robot untuk verifikasi kemudian pilih tulisan click here to continue, setelah itu tunggu sampai angka 0 kemudian pilih get link (kalau ada pop up website toko online atau yang lain closed saja, biasanya sudah terbuka di tab yang lain)

Download: (cara download baca di atas)
Android:
iOS:
Download APK:

SUBSCRIBE Kepo Gaming:
SUBSCRIBE Youtuber Kepo:

Kalian bisa support channel ini dengan cara:
Donation Paypal:
Comment, like, share setiap video, dan subscribe channel gue Kepo Gaming:

Social Media:
– Instagram:
– Facebook:
– Twitter:

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao 🙂

Spesifikasi PC gaming & perlengkapan lainnya:

Intel Core i5-6500 3.2 GHz
Asrock B150 Gaming K4
Ram Patriot Viper 16GB (2x8GB) DDR4 PC19200
SSD Toshiba Trion 240GB
HDD WD Black 2TB
Galax GTX 1070 8GB EXOC
PSU SF Leadex Modular 550w
Case Cube Finstera Black
LG 24MP88 Dual Monitor
Logitech G102 Prodigy
Microphone Samson Meteor
Headphone Khastadio OS-01
SAD K9 Bluetooh Speaker 2.1:
VR Oculus GO 64 GB:

Music: TheFatRat – “Fly Away feat. Anjulie
Deamn – Ecstasy:
Peritune:

“Every Game is Awesome.”

Nguồn: https://buonhangthoitrang.com/

Xem thêm bài viết khác: https://buonhangthoitrang.com/game/

  • Offline ga

    IDA WAHYUNI June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Chess rush keknya ambil hero hero dr sini

    YapzOr June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Ni kok hero hero nya sama banget sama chess rush

    GALIH PERMANA June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Lah VG aja gtu..

    Salman Al98 June 29, 2020 7:58 am Reply
  • AOV GAME MOBA NO 1 DI DUNIA

    FEBRIAN JR June 29, 2020 7:58 am Reply
  • ping nya sadis bang kuning merah terus, gameplaynya tapi bagus banget

    Rizky Ramadhanni June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Ada yg masih main game ini gk,coba tuk nicknamenya nanti Mabar 😉

    T5425 W June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Yg main kebanyakan org2 China giliran nickname yg jelas mlah AFK 🙁

    T5425 W June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Bang cara ngasih namany gmna si

    Zulimar Craft2 June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Keknya kebanyakan karakter chess rush diambil dari situ :v
    Bdw yang dikendarain loli itu ada di chess rush bang
    Edit: Joey ada juga

    Gamers Wibu June 29, 2020 7:58 am Reply
  • MOBA yg paling bagus dimobile cman VAINGLORY cman gim nya sepi, masalahnya itu jg karna playernya sendiri

    Biji Kopi June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Donload nya gmna ya di playstor ga ada?

    arsyad akhmad June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Saya maen game ni tp gmn cara updatenya bang?

    Yan Lee June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Vainglory best but dying

    Aviz Roshaan June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Anubis woy bukan sphinx

    Wakanda Forever June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Mantepan vainglory lah bossku kalo dirumput heronya nunduk 🤣

    Aji MDS June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Semua heronya emang digunakan ke chessrush.

    Hector Defog June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Gw suka tema siang dan malamnya, nuansa bertarung kayak perang jadi lebih berasa

    Maydenn June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Why I can't buy hero..it says system error 2021

    unforgo10 anime's June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Lama main tapi 2 hero lol

    Morrison Dana June 29, 2020 7:58 am Reply
  • war song ping nya burik cok ' makanya males main nya

    Anang Wibowo June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Mungkin karna masyarakat jepang enggan bermain game

    WIJANARKO FAISAL June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Kapannn ni masuk ke Indonesia

    lukman Hakim June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Masih yakin kalau LOL bakal nyaingin MLBB? 🙃

    Dhanie Oc June 29, 2020 7:58 am Reply
  • btw hero hero warsongs mirip hero di chess rush. duluan chess rush atau warsongs ya?

    Amirachman Hendrasnoto June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Pengisi suara seperti Abang MA gamers

    Muhamad Nuryasin June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Gmn cara donwload nya bro

    bakumpai bakumpai June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Bukan GK laku bang warsong udah dead game

    Andis Widi June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Coba aja tuh server aov di gabungin semua, pasti rame cok, di thailand, di vietnam, di china, jepang, aov ramee, banyak yg bilang aov sepi, ya karna mreka blom tau, bahwa servernya blom global, ga kek ml, ml kan udah global, jadi wajar rame

    Novandhika 45 June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Grafiknya memanjakan mata njir jadi pengen main gua

    Dusalam Shiren June 29, 2020 7:58 am Reply
  • 10:28 itu kata marvelous setelah kill musuh kayak pantunnya jarjit di Upin Ipin njir hehehe.

    Dusalam Shiren June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Hero nya banyak yg mirip chees rush misalnya nameless kayak bionic ninja,hwessta,dan Joey juga ada di CR

    Dusalam Shiren June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Tencent sue deh beli ni game g rilis di tanah air, dan cuma make heronya di chess rush -_- asu asu padahal ini game, hero biasa recall punya efek masing2 g butuh skin legend buat nikmatinnya…
    Dan snapdragon 835 bisa ultra setting, nah moontod snapdragon 835 gue jadi ampasss

    Teguh Aditya June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Ko nob

    gora gaming June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Eh g ad serve nya gimana mana mau laku, aneh luu

    BBC crot June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Game bagus tapi muatan memory ny gede trus klo upgrade lebih dari 100mb

    leo saputra leo June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Hero² nya sama persis kaya chess rush ……

    Okky bayyu official June 29, 2020 7:58 am Reply
  • Menurutku, faktor yg buat game ini gk laku mungkin karena spesifikasi nya yg terlalu tinggi, rata" orang Indo HP nya kan masih kentang kayak aku, maklum di playstore gk muncul. Beda cerita kayak AOV, ML. 2 Game ini spesifikasi memadai untuk HP rata" orang Indo, jadi 2 game itu laku keras di Indo karena hampir di semua hp bisa didownload dikarenakan spesifikasi untuk download 2 game tersebut kecil. Coba Warsong spesifikasi download nya kayak ML dan AOV, gue yakin pasti laku keras, gw auto download pastinya.

    ?????? June 29, 2020 7:58 am Reply
  • gue coba main AOV dan MLBB sregnya sama ni game "war song"

    BrunoSaurus Play June 29, 2020 7:58 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *