TIDAK NGASIH AMPUN KE MUSUH – IORI YAGAMI HERO KOF YANG NYASAR KE MOBA (WARSONG INDONESIA)



Warsong MOBA , game moba dari jepang yang akan segera dirilis global ini wajib kalian coba, karena dengan adanya karakter iori yagami salah satu karakter dari SNK di game King Of Fighter, di sini iori merupakan seorang fighter yang mempunyai skill yang sangat mengerikan layaknya di game KOG, dan hero ini bisa kalian dapatkan secara gratis loh!

Download For Free :
——————————————
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : fb.com/yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
——————————————
Tags :
warsong MOBA
War Song English
War Song Indonesia
Iori Yagami WarSong
——————————————
Music By :
——————————————
This Channel Supported and Sponsored By :

Mobile Legends & Moonton
Enjoy the Classic MOBA on Your Mobile. Challenge Top Players All Over the World!
Play Now:
Support: MobileLegendsGame@gmail.com
Business: business@moonton.com

VY Gaming :
For Bussiness and Inquiry you can contact here :
FB : fb.com/yang.yanx
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
——————————————
Watch Another MOBA Gameplay Here :

Watch Arena of Valor Gameplay :
Watch Mobile Legends Gameplay :
Watch King of Glory Gameplay :
Watch Strike of Kings gameplay :
Watch Garena Realm of Valor :
Watch 時空召喚 Gameplay :
Watch Endless Hegemony Gameplay :
Watch Planet Of Heroes Gameplay :
Watch Legendary 5v5 MOBA Gameplay :
Watch Heroes Arena Gameplay :
Watch Vainglory gameplay :

Nguồn: https://buonhangthoitrang.com/

Xem thêm bài viết khác: https://buonhangthoitrang.com/game/

  • @VYGaming bang judul lagunya apa? Butuh

    Ray June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Bang itu offline

    Draka Boy June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Gak ada Goenitz kah?

    Kaka Rohim.S June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Offline bang?

    fazon suide June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Oflen gk

    WeBby Lazy June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • You should play kof all star. Good king of fighter game for mobile

    Moz June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • V: gmn kabar war song bang

    Latief Aries June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Kok belum keluar di playstore

    chanel_ jawa June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Otak nya emel doang jadi hero moba apa aja di mirip2in hero emel

    Ame June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Berapa gb aplikasinya

    Ma Rita June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Cara dapat skinya gimana bang

    Fathul Rahman June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Gua kok gk bisa beli hero atau beli item, knp y? Ada tulisan System Error [2021]
    Goldnya udh terpenuhi tpi tetap aja gk bisa tlong kasih solusi nya bro?

    Kyuya Seivenstein June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Gak bisa di install bangg sulusi dongg

    ahmmad khadavi June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Bang ko Warsong gw gada

    Doppio Vinegar June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Kok nggak ada hero iori kak saya sudah download di link deskripsi kakak

    Naufal khoirul June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Gmn cara dpt nya, klo skrng gw cek GK ada lagi tu iori

    Zraei June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Cara update nya gimana sih bang?

    Christian Jason June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • untuk patch sekarang tidak bisa dapatin lagi ya?

    Tanri H June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Bang kok saya download gk ada iori yagami nya

    reazkha 2007 June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • kerenan mana bang Songwar atau Mobile legends ?????

    Jay GAMING June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • kerenan mana bang Songwar atau Mobile legends ?????

    Jay GAMING June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Bang gua udah download kok iori yagaminya gak ad

    Putra Bungsu June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Msh bisa dibeli gk heronya ato harus top up gtu kyk freya tolong jawab bang

    Gilang Krisnanda June 23, 2020 3:23 pm Reply
  • Baaang

    Gilang Krisnanda June 23, 2020 3:23 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *